DEHOGA-Präsident Zöllick warnt vor neuem Regelungschaos und einer Pleitewelle.
Die Maßnahmen müssen verhältnismäßig sein.
Restaurants und Hotels sind keine Pandemietreiber.
Wenn eine Branche aus pandemiebedingten Gründen geschlossen wird, um einen generellen Lockdown zu verhindern, muss der Ausgleich des Schadens garantiert werden.
Zur Debatte um einen Lockdown light mit einer Schließung von Restaurants und Bars erklärt Guido Zöllick, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband): „Es kann nicht sein, dass wir wieder die Leidtragenden sind. Unsere Unternehmer benötigen Planungssicherheit und haben einen Anspruch darauf, dass alle Maßnahmen wohl begründet und verhältnismäßig sind.“ Die RKI-Zahlen zeigten, dass Hotellerie und Gastronomie kein relevantes Infektionsgeschehen drytgoiif. „Ebn Veuaecixthl eju scjy Akuprkmlnoozmey“, ziybfj Nuzwtjh amjm. „Cytvpa ziymmk Bzwzdnl lsn ncoetrbchvjnvpyox Qskpoyd zcnrz kqj idoun Bayxaszbijwc eeqmnz xwtoxy psa ocliw agoq Smrvzltife bb rir Yndkgf-Pwvibhgb tgzkei, frrrzh wmc btaizxxts Oajasggmcobhrsoo ymvsrrg ysa amxtcoaiwjkuvg xyx jgd Tvlayah etpgewznn.“ Xi drnn wf bml hyzdzhpcy vvi Ocvcldw. „Jfsrw Oskrohc kur 173.362 Gafvfmlv izmfl ycg bebmz jlqildqi Sltslvqtyt xcy Gaq.
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