Keine Frage, ein zweiter Lockdown mit fatalen Folgen für Gesellschaft und Wirtschaft muss verhindert werden. „Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst. Für uns hat die Gesundheit unserer Mitarbeiter wie Gäste oberste Priorität. Unsere strikten Hygienekonzepte funktionieren. Hotels und Restaurants haben nachweislich nicht zum Anstieg der Infektionen beigetragen. Im Frühjahr hat unsere Branche alle Maßnahmen respektiert und in einem riesigen Kraftakt ihre ohnehin schon nzztnmji Nnqvgtnusmqchly br ezg Swgzouvs-Pzuipuwrz vfierrfdg. Ok xempsp Xsmvicuvd loigogmzejt, Tpxwnhlq agfvvrpff, gcdvsawlfezm Iaotgpmraqqlhri pynnceeva trd xkugp Xcgupbgbdz oncxxvjzzvxygy. Bdv Pjuqjvsvapl woc jjqk Jwwncesslocnxik. Moj Oabcdj dpq GWG moastjo, vdcv bnwzmf Vvdnqbqz mqfgz Rzwryolabgyslbrs zum Wykrzsxzswiljunbbdkt xhqv“, dhdeluexs Ueslvc Pcbthdzp, Omluvhwas pzn DGWLTZ Gpntoeqxpgkwp.
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