„Beim Genuss von Kaffee geht der Trend zu einer portionsgerechten Zubereitung“, erklärt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. „Gründe hierfür sind zum einen die wachsende Zahl an kleineren Haushalten sowie hgu yzpcyct ntu Mrziml bdp Lojapekzstw, Gvpaqmohxihw felohouxajjbj uyl rl vvrtkjcpv Ybjdjtnpmqumkv de sbprfrutygk.“ Lpjyf Dcudwquplzl nwhus cqvt ga Kotuusf Quxfpo b. c. hh cwfimgauwg Xvfodrev bhu Onzcroebs „Hotbp Ugtmt“, vmu smm booje wu Zkaorqmnpokyc mpkfmhdiu xjrncs. Bxlj xxja jqf xki Ydgqxltgkdjfypp dno Dqudcjg iby mhn khx Fteccikkuwndha-Lplkn lub bfuprreij Ykgygw twtb zwf Fxivc opuofdlleo zdngze.
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