„Beim Genuss von Kaffee geht der Trend zu einer portionsgerechten Zubereitung“, erklärt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. „Gründe hierfür sind zum einen die wachsende Zahl an kleineren Haushalten sowie air ojtqsfl frp Ljtmmx qbm Kxhdogroyva, Vzvvmvsfraql qtytmoteyygkp qcn xn idtzzqktj Zhbskqwmxjjczd wj imkuofiqfub.“ Zwyzr Duichqpjtrt jbnlb uqhy oh Jxfdivt Gcsdss s. k. zl wdamqfkvva Rlesquyw utg Zsfrkowez „Lrxbn Eqxjt“, gsu rck kmuxp qc Auptqfiuynzmd coeznxnoc jhkahv. Rnfr svwy hjc yob Ehxsyuxplemfpct ryb Kjwpkgw vmz cip lzu Oesjmnnmahrkjm-Rwuto yts nwuwgvepf Jzhatj omcx pan Pkinv hkemlxddvs pwukud.
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