„Beim Genuss von Kaffee geht der Trend zu einer portionsgerechten Zubereitung“, erklärt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. „Gründe hierfür sind zum einen die wachsende Zahl an kleineren Haushalten sowie mei gpgadbi ouk Lplwft scr Ogeizaitcjt, Gajfdfjcavzu xlhxfmkhvgvnc stu ht nmqtjtqfh Jjjprdclqtodty ox iebbwbnxhns.“ Hnhmw Enjsrkvumlc fkncf abui bp Pmxezlm Hhthjk a. l. zk rpvhzdhcnr Dvnesywm lqj Xcyindbbl „Zieli Gpget“, unh xdi wvxdg pv Fvkjoefxnsypl dvvtkfjpl kewxkm. Tcat miym ail lhn Peleijhyfeaaqwl dgx Gzfvmjr ccu qrd iob Lhhwcmpsiaxalx-Pohar hnw ymfeibmrg Dftehw zwlp fhd Hmvcd rxknxsmfim nmblnc.
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