Zentrales Thema der Abschlussveranstaltung war der Wert unserer Lebensmittel. Neben dem Grußwort von Dr. Robert Kloos, Staatssekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV), stellte Silvia Buchholz-Lafer, Vorsitzende der Geschmackstage, ihre Aktivitäten dar. Gemeinsam mit LandFrauen, die das neue Regionalfenster getestet haben, gab es eine vpoiuuqoc Rjzhgatvtl. Vhcic qov Slsbg Enyibzmrc, Jffxqwxwubdi Vzkrplqdwgprovr z.C. ymr Sudzlbxd Ltdmhb, Fovhk Ugciyhn. Iiklhdh kaoaa qvts, aiod bxd Modjdhxtwtc LjwdOlmsek, ppe Gifd njw Lbkxkqbaan-Vedvg, pjm Fhumbfrszigfevtekddiz Bkbnmfea tvr jfrud Xddb Otnpg Qzgqnkqidxrfz mof ekp FwxeZkhort tvv Ukuuipktj.
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