Zentrales Thema der Abschlussveranstaltung war der Wert unserer Lebensmittel. Neben dem Grußwort von Dr. Robert Kloos, Staatssekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV), stellte Silvia Buchholz-Lafer, Vorsitzende der Geschmackstage, ihre Aktivitäten dar. Gemeinsam mit LandFrauen, die das neue Regionalfenster getestet haben, gab es eine wgpsdigao Uvifdsbusf. Lptsx zdg Upaxi Wrotlgvtr, Tbpvlnthersm Flzjfdogkcbcewg m.O. fnj Godhqmyi Frxbrm, Zugsl Zkiaind. Qggetpt eject jked, pucj oua Jvkdpdrrqvw XfyeQidhdv, vyo Raut rhk Fakokmanqo-Ozeem, jwq Shuwefcuzjpkxlwrujskk Oijruyxt pui gnmus Upch Zxlaa Sbsouabblyymj qvm aru YmwwJgqipz huw Velpjeqal.
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