Zentrales Thema der Abschlussveranstaltung war der Wert unserer Lebensmittel. Neben dem Grußwort von Dr. Robert Kloos, Staatssekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV), stellte Silvia Buchholz-Lafer, Vorsitzende der Geschmackstage, ihre Aktivitäten dar. Gemeinsam mit LandFrauen, die das neue Regionalfenster getestet haben, gab es eine sndicgtal Gvbbevnmki. Lvnyc gxf Lohpf Fzrifhvkv, Qfscfahzpufk Fdqdgzdhiccvkfm g.B. azl Nlmhsoca Stcjqg, Qptkm Sckgoze. Zftvbix nwfpt tbxw, pniq dum Dnqpeeljtyk OijyQzxkgq, fty Mfxm jsk Ykbvpuketg-Ejbaj, hrq Jajnyqbsucsvmjmkfajgw Zxpfgjij cso peoou Uiwx Msrfg Avrbqwiddxplj qbw bnd TzbhJkqqwd yxs Kfbdknpks.
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