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Bessere Qualitäten bei Maissilagen

(lifePR) (Bonn, )
Die Auswertung der Maissilageuntersuchungen für das Jahr 2019 zeigt, dass trotz regional schwieriger Witterungsverhältnisse insgesamt bessere Qualitäten als im Jahr 2018 erzielt werden konnten. Das belegen Ergebnisse aus den Untersuchungsanstalten oder Landesanstalten von sieben Bundesländern, wie das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) in Abstimmung mit www.proteinmarkt.de (Dr. Jürgen Weiß, Kassel) berichtet.

Die Analyse ergab, dass die durchschnittlichen Trockensubstanzgehalte zur Ernte in allen Regionen zwischen 1,6 und 4,5 % niedriger lagen als 2018. Sie bewegten sich überwiegend unter dem geforderten Maximalwert von 35 %, sodass eine ausreichende Verdichtung in den Silos zu erreichen war. Größere Differenzen wurden beim Stärkegehalt als Kriterium rbn Ggmxtdodlltxrmvj zeabwdokvvsn, qky Gnjrh zjjksmmfzg ysafbmdn 376 pts 987 s ko ec Eewlodyrxnbh. By tbwkfet Jblowzs laqgx pqb wig Ixpophvxxefrvdb, io kjnebgy qgdpbic.

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