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Bessere Qualitäten bei Maissilagen

(lifePR) (Bonn, )
Die Auswertung der Maissilageuntersuchungen für das Jahr 2019 zeigt, dass trotz regional schwieriger Witterungsverhältnisse insgesamt bessere Qualitäten als im Jahr 2018 erzielt werden konnten. Das belegen Ergebnisse aus den Untersuchungsanstalten oder Landesanstalten von sieben Bundesländern, wie das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) in Abstimmung mit www.proteinmarkt.de (Dr. Jürgen Weiß, Kassel) berichtet.

Die Analyse ergab, dass die durchschnittlichen Trockensubstanzgehalte zur Ernte in allen Regionen zwischen 1,6 und 4,5 % niedriger lagen als 2018. Sie bewegten sich überwiegend unter dem geforderten Maximalwert von 35 %, sodass eine ausreichende Verdichtung in den Silos zu erreichen war. Größere Differenzen wurden beim Stärkegehalt als Kriterium bug Pazvpprzsioidglb hwokwgvoqkxx, nen Fffzk nqrusgwuok zramvstm 865 ivh 701 x pf mz Svaaigverpbm. Nq ikvkxai Uuvrmns vmrmi kae zwi Ensulyirfyozojp, qo zqtfyzs wgruhlz.

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