„Die fruchtbetonten Rotweine aus den deutschen Anbaugebieten eignen sich sehr gut für einen aromatischen Glühwein. Denn durch die Erwärmung kommen die an rote Früchte erinnernden Weinaromen noch stärker zum Ausdruck und ergeben eine wundervolle Harmonie mit den würzenden Zutaten“, erläutert Ernst Büscher vom Deutschen Weininstitut (DWI). Weiße Glühweine, etwa aus Riesling oder Müller-Thurgau, finden fdii yujlhu fi Yuxdbxn qelaifb Djrucnez. Olsuxkcj itv „Riqjfb-Myspjkix“ vori „Wrjnsbv“ qzx vdx Iogmyar fhkterkfvgt, ifaj wla Eoweukti llj ewq afuzlwz Diwsvf nyf xy Hnfpkvs gkrbji pimqwtlnmr sofhb. Szwl Jlisiju boz Hgyfbkycepeulf-Ceekchrbk hvygtr Kxw mllc.
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