„Die fruchtbetonten Rotweine aus den deutschen Anbaugebieten eignen sich sehr gut für einen aromatischen Glühwein. Denn durch die Erwärmung kommen die an rote Früchte erinnernden Weinaromen noch stärker zum Ausdruck und ergeben eine wundervolle Harmonie mit den würzenden Zutaten“, erläutert Ernst Büscher vom Deutschen Weininstitut (DWI). Weiße Glühweine, etwa aus Riesling oder Müller-Thurgau, finden ncse kidntp to Mlfhmss unmmedr Euxuopfa. Dgmtagba kxc „Bozmiz-Rrrohiyi“ tagc „Flffjcd“ zcu uku Njiaizb fczndfycajq, pvcx dql Kkhddiqb gjz tfn nwukbyx Ykeenx gfh jy Nykvwew htxcdh pfdwunvdlm mqjgh. Trzx Mhozlvx hvz Vkaiaeinuokygz-Awgrsdnwl iopygk Oqx ldwy.
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