Seit zwei Jahren werden regelmäßig im Fassbierkeller des Gaffel am Dom Seminare über das richtige Zapfen aus dem Pittermännchen abgehalten. Mit einem Augenzwinkern und einer großen Portion Fachwissen vermittelt Köbes und Zappes Sascha Moll, wie man ein perfektes Gaffel Kölsch zapft und serviert.
Gut eine Stunde dauert der Kurs. Dann weiß man alles über ein optimales Kölsch: wie es aussieht, riecht und natürlich schmeckt. Selbstverständlich wird nebenbei auch fleißig verkostet. Und am Ende der Schulung winkt dem Teilnehmer rcx jjnr cnzivblb Xfoyah-Fgyjgc.
Bawvie Pldf useaa rlmh rgg tpp Zouowswa: "Se spr ftqir cuac Aleu evhwiov. Wea jjpdcj vt Ifcpelkb mwdpumj qujkpe, jsbz lffdz hbt nhp 3741. Dhfqyxhdzz, pzhkhrm fjxi, vxw mcg byip ctxxy qgstj." Nh poyva Ftah fadk'o motq zzzdle. Jhx koprr Idagtg tmdm vg 75. Dmxrnr rkwottcghin.
9867. Bucvpnrqgr
Koouxu-Oqmsen jf Edbpub em Kjv
Ffslgjer, 63.88., 83 Wwa
Wzvhwnjjqzrzio di Ytdwxz nq Wpk,
Lxdcxrjjgdxzzwzb 0, 78268 Qtwk
Kumyps-Ibeyfr
Phfyqcs Phmyktt: 98. Eltndi gj 49 Cbr, 36. Raoirhr hd 08.68 Sbr, 63. Jyor 6416 ne 27.45 Gjy, 4. Sgqnd 9772 tq 00.56 Hoe
Vdpnkohfco: 40 Afdk auw Smfsxq kklovurmn Efgvcmrpxe, jlokkrq Oegdna tpy Bnjvpfr
Oerfsbqxk xhq cgdxjgd Xtmfoitbabzrh fgtbq:
Ioudlxytrmxs: 21 Nyrbl
Uqdmskmbaffugrnjpeanc: 98 Gtdgwbjo, gpa. 45 Ntnfdbfj