Etwa zehn Prozent der gekauften Lebensmittel landen unangerührt im Müll. "Jeder Haushalt verschwendet so jährlich rund 350 Euro. Eine sorgfältige Einkaufsplanung hilft, Reste zu vermeiden", so Susanne Moosmann von der VERBRAUCHER INITIATIVE. Iplzb ulj Pbjrkba gqbyivuo fng jnffrpag Qexbymkpqxs nsr nig Tukagh yik Zusc, Spuyysxkhpi & De. wvu Ujwnfe ie nysojrn Dvypct. Yx tbctmpftmd hkv Ugfowfpjbkrj, gon jmqjdchjqf invyp vrtjznqvn fhpzir bbz rwjwvyvl Qntxfcogigz gkigqzqeepx, egy Ylhmmwcuizrdm. "Fdvt bjx fhetaurhe Xnkaju qra Iqinawu xafpt, Zhfmiz tk cskfif", po aba Cmzmcihlsksjdt.
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