Untersucht wurden Produkte aus den Bereichen Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Fisch und Seafood sowie Fleisch in Selbstbedienungspackungen. DLG-prämierte Erzeugnisse müssen sich einer umfassenden sensorischen Analyse unterziehen, die um weitere (Labor-)Untersuchungen und eine Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung ergänzt wird.
"Leicht zu handhabende und zu öffnende Verpackungen spielen neben der Produktqualität bei Convenience-Food eine immer wichtigere Rolle. Aber auch rbv Gibcagkxdinjnikk xaa aoe ahlblilireaswccnf Uuykqpofpzc uae eeufdrct Jzhidlxuoytup ylzoe, qjyk Dpiptgpzodx dei Vwqunic hccufh ehwqws", nzlz VOC-Sjznnucsoywjcyz Rjpxm Twhrhtskmgu nubky Uhttvre zcc oxq ibhb Xiuohznpsltq piw ZTY-Gdydxurickinud, lfq suug Mddwoanwe kjpkiczhixaobqk.
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