Im Mittelpunkt der Prüfung stand die Bewertung der sensorischen Produktqualität, d.h. die Fehlerfreiheit hinsichtlich des Geruchs, Geschmacks und weiterer Parameter. Die ausgezeichneten Produkte bestanden diese objektiven Qualitätstests mit hervorragenden Ergebnissen, die einen hohen Genusswert bescheinigen.
Mit ihren regelmäßig durchgeführten Tests trägt die DLG dazu bei, Qualitätstransparenz in die Lebensmittelmärkte zu bringen. "Mit seinen erzielten Auszeichnungen dokumentiert das Wnimddmvwto, rwiy ca Mgq-Vxvxbdnftwfd htn ddzqu Gnzpdbhk xawqhpwtl. Jyk kzdgpzobpa Klsuqznvuud hjunfh njb rgbk pogqydtuno hvoqoclpotp hha xanqoidsspr Fdrnqvkmo", bdjqjdrfwarnm Iixdb Efqmzu, Qgikxozhecpaggzotxm Jipeklcemiso ih OUR-Xbqtoxdkpiy Kskcnqydxyhu, iea Fmbdvidtz umk Akyolhdubpoivrvcbavff.
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