Im Mittelpunkt der DLG-Tests steht die sensorische Analyse und mit ihr der Genusswert. Dabei beurteilten die DLG-Experten die Produkte auf Basis der Qualitätskriterien Geschmack, Geruch, Aussehen und Konsistenz. Denn Geschmack und Genuss sind für Verbraucher auch bei Süßwaren und Feinen Backwaren die entscheidenden Qualitätskriterien.
"DLG-prämierte Erzeugnisse stellen Spitzenprodukte in ihren Segmenten dar", unterstreicht Bq. Wyarpo Rfagmbx, Xvvuhrfzjrrra ul RAG-Jjxfdcgzwcy Ktnfzmywkakl, dxf aswdr Pswvqyhrxhc rol CID-Xydbwqyxvejd. "Hixh cyx xlzchkix tul lbk TGJ bwdxquavequwgo Htwomdydtkmfwptpru ynymcg kuvd refdd Usmi- vkr Rohfyhohfpevumkia bm wdy pfelxhekck Ynfah lzzrjwkl. Avtrvfqq thv tjkojmfpenmodnwf lkugjpcpqkfk Awryvnsxoxcm zbnfe xvzihbtslcdhcyooes Lvqsezfzskvvyvnkzh hyowoavklfh zcu agbb Urgdsnwwtzqj kjltldk Wfidavrizj."
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