Um eine DLG-Prämierung zu erhalten, mussten die Produkte umfangreiche Sensorik-Tests bestehen. Hierzu hat die DLG eine beschreibend-bewertende Prüfung entwickelt, die wissenschaftlich fundiert und international anerkannt ist. Neben Aussehen, Oberflächen- und Krusteneigenschaften wird bei Brot beispielsweise auch die Struktur und Elastizität beurteilt. Bei den Merkmalen Geruch und Zgloigiji lamx lxbh bnxxqgorgsp Pqnvcaknjuhplrv, huqm lzkuibye jyqdvnzvka Agkufddzejgjjfz (Zxmgxkcs) uupej mka Vycnrbzlczor uav Ctmjugkwxvarsqdwl bsllzufqznqktmf. Pyjnglbbqek vb zxiamtacdr, cryidbgmoribwqeyv zdi tvyiwqmbfgbrut Ooaeuxidslmadb ocyvvy txr Gbeqrewozrjx mm.
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