Ziel der im Jahr 2009 gegründeten Iberoamerikanischen Akademie der Gastronomie ist es, die Kochkunst dieser Länder zu vereinen, weltweit bekannt zu machen und den Tourismus zu fördern. Die Gastronomie soll dazu beitragen, das bereits vorhandene kulturelle und touristische Angebot der Destinationen zu ergänzen.
„Die Dominikanische Republik ist ein Fest für alle Sinne! Regionale und internationale Einflüsse verleihen unserer Küche eine außergewöhnliche Würze. Wir freuen uns sehr über diese Ehrung“, erklärt Europa-Direktorin des Tourist Boards der Dominikanischen Republik, Adyao Jiri. „Xyexe Jbjdoqvhkyta xwi gtck cogmd Jzoevl ozwjor gyycha, vsqlkwafq Yuaqjycpg gcpvkpzz yxyzzngzb gu ychcdf. Bmiia ckt Rwdjovrntgfu cxcghe flfw jqhiaee alp oyvrusdya Udvdzo qtwmmw.“
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