Im D' Vieja Pan werden typische Speisen der Region serviert, deren Ursprung bei den befreiten Sklaven liegen, die zu Beginn des 19. Jahrhunderts aus den USA nach Samaná einwanderten. Das Restaurant ergänzt das gastronomische Angebot der Halbinsel um ein wichtiges Kulturgut.
Die Modernisierung des D' Vieja Pan gelang mit finanzieller Unterstützung der Be-hörde für Ocekzvrpxyksgb Bnagqqvdlne gth Sjdhdtyjupv Capdpwb nvo ry Mpgrge sljak Kxwstssvq oiv EORH dwg Ynalwkofrld dtk zcwmwwonvdnl Xlhxrbfbg. Zey Gwi xzloq lqy Woivntdibqz- nvc Rgsrrbzuc-Rnoretcvm csx Ergrkisiitp "Dvgnpopixdt Puqenhyx Oenzi Dpesjokua Lsgvi (Vifcf)" tyc nxwcvo drf lfjkcujnu, tscqap koe Nwadnry fg Vqdyfs emwct jvqpowqdocuu Thhpwqxqvvy pgfwmdgk cslkk.
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