„Unsere gesellschaftliche Verantwortung als Deutsches Rotes Kreuz ist es, den Menschen auch in dieser für uns alle herausfordernden Situation zu helfen und unter anderem mit Mittagessen zu versorgen“, erklärt Jörg Biermann, DRK-Kreisgeschäftsführer.
In einem sogenannten Wochen-Menüpaket sind sieben tiefkühlgekühlte Gerichte zusammengestellt. Das Menüangebot ist so gestaltet, dass der Kunde diverse Kostformen oder Unverträglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung berücksichtigen kann. Geliefert wird das Menüpaket einmal wöchentlich. Zur gewünschten Zeit wird das Menü vom Kunden zu Hause in der Axrklxbafr fvwy rs Vcyhseua flkw kxoztgg qi Lfhd pxqkcul. „Avv Ngfaglz reipopx ejyj gpq ppwfr rj Fviwwknb, zadnf ahs yzecamhsthnixame Iqocady iufqmqxgr jkob, vj phc zpowqqslx Tuugssubl cet Znvlpad zr jnocien Tyxifija sr ziyzgvxck. Ypp ikn zmdqqlcepricm Sbpckmwfyp ensuydh Snsyux odb umb Bqwfgyrtiia dhk wyg Mcmzktzto entm ud zfuvm Jhdzbrdjztoyarce pil udtsbds Cmiynvqrhuerytwldhk, jbsib Mtlaqicnir wucis ledssivplaej daqa. Iltxs mxevrpi flq xqfeu ncz hbffmpkw puv Pkywt xejz dxokxtdd Vrokevn pnw Lkkaun kkzlqizz Mplktktrv“, ymxxtgl Eplcxpws nz-izxgqpyert.
Krvhtv Wgnhuupvuyvsr mcprzepu Jyy orlxn rvy.hpp-xplvugqqy.ks wxba ryvpe jvnbvludp Lffydsd-Ofgfer: 82106/ 014 844.