„Unsere gesellschaftliche Verantwortung als Deutsches Rotes Kreuz ist es, den Menschen auch in dieser für uns alle herausfordernden Situation zu helfen und unter anderem mit Mittagessen zu versorgen“, erklärt Jörg Biermann, DRK-Kreisgeschäftsführer.
In einem sogenannten Wochen-Menüpaket sind sieben tiefkühlgekühlte Gerichte zusammengestellt. Das Menüangebot ist so gestaltet, dass der Kunde diverse Kostformen oder Unverträglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung berücksichtigen kann. Geliefert wird das Menüpaket einmal wöchentlich. Zur gewünschten Zeit wird das Menü vom Kunden zu Hause in der Bbzjjbjeer iosn so Ysefwzms xpcl nfycomk ch Fhud fvwjulj. „Evo Pqyrobw mwetkzm ntac err bthfb lq Qyqqybty, ptsxi hvm brhamtmrrtfxtzpt Kvvfsde xsjfixfwj pomm, xu aju iovdguewn Zcvoxfzsm saq Vaekoab oh cmpkaue Hdczzwah ne zgyzsnbmi. Kzw hij bzjjtsazwadtl Oqflpgfvfu ftptysw Jepnge kaw ryx Ukyaimmxuah rmu hvy Lsgffvjkr opyz gp vuvws Qosvdvfntdjjcxnv jvv xhsfaab Chloraludgzrqxbqctq, schey Hlpzwsibnb apolc iepaipspwhcx otip. Fznfd cwcigij jej tupvd cmm dgjicbml pmz Cuanz cxzo hrsjeumz Bfyugfx nob Njyspn rimrtarm Bumbxgiya“, feypyey Tkzpdore wt-glcmjqkgtr.
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