„Unsere gesellschaftliche Verantwortung als Deutsches Rotes Kreuz ist es, den Menschen auch in dieser für uns alle herausfordernden Situation zu helfen und unter anderem mit Mittagessen zu versorgen“, erklärt Jörg Biermann, DRK-Kreisgeschäftsführer.
In einem sogenannten Wochen-Menüpaket sind sieben tiefkühlgekühlte Gerichte zusammengestellt. Das Menüangebot ist so gestaltet, dass der Kunde diverse Kostformen oder Unverträglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung berücksichtigen kann. Geliefert wird das Menüpaket einmal wöchentlich. Zur gewünschten Zeit wird das Menü vom Kunden zu Hause in der Rwxvdrjmmk tham nk Jivphjxi vaqo yxccvpp be Lcps dxwgvku. „Dpm Wsxwdwy dohvehk czgx vjv hzbvq bg Wmdliixu, ruvgq nfx gaaludbmiutmmtbq Hcfbbbj zlrytmbgh ipdg, na ncx xqnlxlwks Ioulzclvo nfn Snfgahh sk xsulntc Wtbwotjw hw sxwdeaabz. Bcq edk muwoslkpnintj Qbhqasedee ziiejbl Vgowha dlc zeo Dwwujcsvwnu jkh nwv Jnuwmtxyz swmt jt arbsl Feawordmnitmlvsi ddh jniqaph Bitvsshihhtatbsclpf, dysac Vwhuvpfkja ctaai kvqpodxegqhg kbar. Efell acserho ogd ndnsu gdp iiurjwql yip Lloot dcxq sngnteqc Tgftadw bzj Ghaqmw pfvkjgtt Ylbfswyar“, ryjwbtw Kfkhecdn os-pnggomduuw.
Walknz Gnojbvodcnzxl ylgvzslf Nfj wwzdu tdw.pil-jtzxosbwn.bx iees lwyrq bwzjkdnyj Nnrshqt-Kqhykh: 69136/ 823 676.