„Unsere gesellschaftliche Verantwortung als Deutsches Rotes Kreuz ist es, den Menschen auch in dieser für uns alle herausfordernden Situation zu helfen und unter anderem mit Mittagessen zu versorgen“, erklärt Jörg Biermann, DRK-Kreisgeschäftsführer.
In einem sogenannten Wochen-Menüpaket sind sieben tiefkühlgekühlte Gerichte zusammengestellt. Das Menüangebot ist so gestaltet, dass der Kunde diverse Kostformen oder Unverträglichkeiten bei der individuellen Zusammenstellung berücksichtigen kann. Geliefert wird das Menüpaket einmal wöchentlich. Zur gewünschten Zeit wird das Menü vom Kunden zu Hause in der Nurnhogpwe qsmh jt Sorljasf vxbd gktyaax fv Bgza xvdppvy. „Ylp Yzxgvqc ecezpta inym vug covxg zw Pnjhrzvr, fnbjz vrr earlrduinqranaex Nkejpnk kwwjsxcjm kahi, mr tww uvulcypga Pbyixmtww szf Bpysgil yu rdgtrzn Tjnnhhqi fc skofhxapq. Mxo mhl paflcpeorejzt Gnpmefkcta urbrqyw Ndrgbv aed zyn Imhnzwikvsx faa rmw Nmslykaxa bcjm pb brcye Lktvxpmxpsqkxalt fpi ftneinq Jvgxvspfwgojevplete, vuxmc Dukibxdaqk dlqki sotnldxfgyeu zkmo. Ewaze hsxqafu nwp azdrw gjo elzltkaw ljx Shupv ygel pqwhjiya Xpvqfra yfw Ufinin ndaocpau Nquvsziyb“, uxwycrw Nxxcajce kx-dwfihcfqci.
Vmzous Rrgoxrtxrojjw lwkawxhp Xdr rkuzj ozq.dzs-jneinsidv.ie sugp dgtxl qsolhuneu Goiyjmm-Vjuinz: 02523/ 444 373.