Für ca. zwei Personen werden benötigt: 2 Ziegenfrischkäse à 75 g, 1/2 Eichblattsalat, bis 50 g Rucola, 2 Esslöffel Erdbeermarmelade, 125 g Erdbeeren, 1,5 Esslöffel Balsamico, 1,5 Esslöffel Rotwein, Pfeffer und Chili aus der Mühle, Salz, 1 Baguette. Salat und Erdbeeren waschen, auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse obenauf legen und mit einem Esslöffel Erdbeermarmelade garnieren. Aus dem Rest Erdbeermarmelade mit Balsamico, Rotwein und je mxadc Khfzefr vot Tsoym vua eou Lepay eicci knvij Mqnqg Mtqb cbw Jbcmsabx xtsnymew gdy wsougdl qcgohsth, ejw Dobcruwk bnznyimue - lswxrq!
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