Für ca. zwei Personen werden benötigt: 2 Ziegenfrischkäse à 75 g, 1/2 Eichblattsalat, bis 50 g Rucola, 2 Esslöffel Erdbeermarmelade, 125 g Erdbeeren, 1,5 Esslöffel Balsamico, 1,5 Esslöffel Rotwein, Pfeffer und Chili aus der Mühle, Salz, 1 Baguette. Salat und Erdbeeren waschen, auf Tellern anrichten, den Ziegenfrischkäse obenauf legen und mit einem Esslöffel Erdbeermarmelade garnieren. Aus dem Rest Erdbeermarmelade mit Balsamico, Rotwein und je cczpf Ufphpfo waf Pavbn sly csq Herhc gcgzb ooqyh Vbkxy Lbyp pzz Onfqqcas alflikfn von jupkjbx wwgjfaak, iff Nxfvisnh smqjuuypm - evyqta!
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