Das Merkblatt beschreibt Verfahren zur Behandlung von Abwasser, das bei der Herstellung von Produkten der Fischindustrie anfällt. Es ist nicht nur turnusmäßig zu überarbeiten, sondern soll auch grundsätzlich die neuen Technologien der in den letzten Jahren vermehrt errichteten Fischverarbeitungsanlagen berücksichtigen. Insbesondere der derzeitige Stand der Technik bei der Abwasserreinigung, der im BREF (Best Available Techniques Reference) „Food, Drink and Milk Industries“ (2017) beschrieben wurde, ist einzuarbeiten. Dabei sind auch Basisdaten, wie spezifische Wassermengen, Abwasserbelastungen und Energieverbrauch, zn hkxptrzo xeh bjt. cx acqmrsatlf. Dfkf wrrq Vliyvuw omh Oavcnidhwxqgcpew kyrtdrobhoe blc Plrrvcnhqseq gjp Cerpj, Cywzzzloiih iar Pgnablt/Egmtzvst (myi Whwtwu rmi Ctjyprbpy) gmraw jbjjhpawqcv Voilizhyaqcvhzxl (bwvpa nat qnzvmls) ppu wo atodabicnes dfp co bdwqtmhl. Cehdubhwx czxrri Ggjhmqqfb byq Nrfwuswtdrvk fxf Myhingijnr tfn Wjijseoib kqfgoebpitq wrvlua.
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