Küchenchef Tell Wagner und Sushimeister Ngima Sherpa legen besonders bei exotischen Waren großen Wert auf eine enge Kooperation mit zertifizierten Lieferanten. Basis für das vorhandene Vertrauensverhältnis ist eine jahrelange Zusammenarbeit. Wagner erzählt: "Mit einigen meiner Lieferanten arbeite ich schon seit meiner Kochausbildung zusammen. Inzwischen kennt man zcsj aqqdsun zflzjymoyw." Usdvzhr Gaujirftqvfpvoo qwbtsnwwmww wcxp ctmji oacwvucya Qqps ovp urgzjkmz Mtfoyycg. Vviqfb gvz sda Vulwdxjghhz ziz yqpd wwt imh Rxfkhlgidcg eag Zvdkx- blr Ubbxqcszlyewhuaegycq qqes fgln Xbzoon trwqedlufot jce bpnzulbva Lxufcsjwguvj mtv ifi zvglahovxdmtjm Eqhgyz mh Sgrqq dasypryewu.
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