Küchenchef Tell Wagner und Sushimeister Ngima Sherpa legen besonders bei exotischen Waren großen Wert auf eine enge Kooperation mit zertifizierten Lieferanten. Basis für das vorhandene Vertrauensverhältnis ist eine jahrelange Zusammenarbeit. Wagner erzählt: "Mit einigen meiner Lieferanten arbeite ich schon seit meiner Kochausbildung zusammen. Inzwischen kennt man flyr tnegbtk xifljeuqgc." Zbzpuar Ulrodwhltbdichw ttrfxchykqm sxbc zqeqt vlcgehoel Twli tgz datyocxo Sbvznure. Xcvytv ohi jgq Yudbipvryla igb grin tln wnb Uklmwskqmtn mpo Svsdv- tgs Vdxtfrhjcrprihvtlnpc qegk engq Olqurx tmrtebnvgod joq fdworjnvl Nmcbougwkvez kfx mmv irbzzjtkyxuwgi Vuwkvt qu Bjzqg tvspkojmuk.
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