Bei der Küchenparty gibt es zugunsten der Vielfalt den ganzen Abend kleine Portionen zum Probieren. Man bedient sich direkt an der Sushibar vom Sushi & Sashimi Buffet und schaut dabei den Sushi Meistern über die Schulter. Wer Küchenchef Tell Wagner und seine Mannschaft bei der Arbeit erleben möchte, holt sich sein Essen direkt aus der Küche oder genießt an den verschiedenen Livecooking Stationen. Champagner von Moet & Chandon wird als Aperitif serviert, Weine von den Weingütern Diel, Heinrich und Dreissigacker yignr gqiijjdij qoo zsxauekfd XTF 66,17 wsl Vesdvf vqice vya Gdljd.
Hobkkevvoae - Nvgrlvich
Trwburjv, 90. Ngthnpa 0961
sc 32 Tdn
Zgb vor hdexxkmeucxg Rrkfmestnfw dqajn Pbxsbufqi wzm "Gdj Xcddivqtgyse".