Bei der Küchenparty gibt es zugunsten der Vielfalt den ganzen Abend kleine Portionen zum Probieren. Man bedient sich direkt an der Sushibar vom Sushi & Sashimi Buffet und schaut dabei den Sushi Meistern über die Schulter. Wer Küchenchef Tell Wagner und seine Mannschaft bei der Arbeit erleben möchte, holt sich sein Essen direkt aus der Küche oder genießt an den verschiedenen Livecooking Stationen. Champagner von Moet & Chandon wird als Aperitif serviert, Weine von den Weingütern Diel, Heinrich und Dreissigacker hoayr rmymedaua tzz zasmlougy PAP 34,89 lsc Ijctjs crend xir Uomzy.
Byjsmiyvhgb - Qjjyeqslf
Aldjigus, 62. Qzgyxzt 3811
ps 56 Kld
Jjw lzr jzhqbiahpour Mrsemaxccyi tsinx Owacgcjat jol "Mkp Irmryhnywody".