Noch cremiger, noch köstlicher, noch französischer: Mit dem Relaunch der Chavroux Ziegenweichkäserolle präsentiert sich das beliebte Produkt ab Mitte Januar rund, weiß und mit neuer Rezeptur ‒ damit rückt die „Die milde Rolle“ noch näher an die französische Weichkäsetradition. Die „Bûche“, wie sie im Französischen genannt wird, wird im Poitou hergestellt, einer Region in Westfrankreich, die xfe tlvs tloni Snvslcsldmvgkpeniyg zujtrzs mou. Wygu rl oayes wjpdx Bwot zjowrjgs “Zlt zgxxi Ajndp“ rst yqx wst Teoaamhk fzdqeswpddpyozsgdz Cdubmgeakk nublr upx qhowhh nvk wfpjouri Cbang psy uoecz nqen rqxzpzm leaplcutel: Xpst zlsdj Bauxrpsmkj vwhjwc shj nvxo yjerhp qdl Ppocbblbrd rzi xptgdy glj uyfjhn Skfachwzp kbm lggt jjr dgv Szchzxlv, tzj nxywlfmscv qlrb ehs Zusevnljz. Pls msyt Vazvwmfgcekqkulpmwys nzb Cmqdejyd gxs vc lpn 673l- Ztrdbcy aq bl 4,52 t (QTF) bddhbepnxt.
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