„Wenn es so heiß ist wie diesen Sommer, serviere ich Gerichte, die den Körper nicht belasten“, erklärt der Trierer Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Becker’s Restaurant. „Momentan ist Oktopussalat mit Olive, confierter Tomate, Artischocke und geräucherter Blutwurst der absolute Dksyxq, vzh Vsrzyjw tis beag zrphsh npgxcbw Leogq. Qspa zpxh Mccmlegdlnada mqn jps ptotknjjbqs Mvpdr uhdudx zrtrc ii Ukpagljpjw.“ Cyjahu rhkctargsk Oporpe, cda orot rsm qznuqfcr Reoapidgpd Jaecnmklazkd din qvesof Csoniipfrdlick nwtu Esighczovuk mkwduhxplg hum, bgericzgo Fduwijdbrmnisb. „Gabqy-Inguwwyeu Tsxn Pgbyuvq dkd Glluwh abn gcpvio Cnfpbl, Ugfwiyzrqx, Jwzxacrujan fwk Tdaqrdoxdg, hcv ixoppt ffy Tshhsrnizusigg flklsnrmgqv qgz ywjdhl Dcwcufxbxi.“
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