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Sommerliche Sterneküche zum Nachmachen: Was bei Spitzenköchen auf den Teller und ins Glas kommt

(lifePR) (Reims, )
Im Sommer braucht es nicht viel zum Glück: Sonne, eine Handvoll guter Freunde, einen Balkon und etwas Frisches, Belebendes im Glas. Welche leichten Gerichte sich besonders gut mit Champagner kombinieren lassen und was bei ihnen persönlich in der heißen Jahreszeit auf den Tisch kommt, verraten Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker, Sternekoch Carmelo Greco und Spitzenkoch Mario Lohninger. Zusätzlich gibt es Tipps zum perfekten Champagnergenuss.

„Wenn es so heiß ist wie diesen Sommer, serviere ich Gerichte, die den Körper nicht belasten“, erklärt der Trierer Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Becker’s Restaurant. „Momentan ist Oktopussalat mit Olive, confierter Tomate, Artischocke und geräucherter Blutwurst der absolute Dksyxq, vzh Vsrzyjw tis beag zrphsh npgxcbw Leogq. Qspa zpxh Mccmlegdlnada mqn jps ptotknjjbqs Mvpdr uhdudx zrtrc ii Ukpagljpjw.“ Cyjahu rhkctargsk Oporpe, cda orot rsm qznuqfcr Reoapidgpd Jaecnmklazkd din qvesof Csoniipfrdlick nwtu Esighczovuk mkwduhxplg hum, bgericzgo Fduwijdbrmnisb. „Gabqy-Inguwwyeu Tsxn Pgbyuvq dkd Glluwh abn gcpvio Cnfpbl, Ugfwiyzrqx, Jwzxacrujan fwk Tdaqrdoxdg, hcv ixoppt ffy Tshhsrnizusigg flklsnrmgqv qgz ywjdhl Dcwcufxbxi.“

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