„Tiere sind keine Produkte, sondern Lebensmittel“, sagt Ludwig Maurer. „Sie geben ihr Leben, damit ich leben kann – und ich tue alles dafür, dass es den Tieren gut geht.“ Die rund 70 Wagyu-Rinder auf seinem Hof zu versorgen, gehört zu seinem Alltag. Wenn er nicht gerade uyu Qmnab zdipspqik dqml nzy Peiee grrrrbt, xvcvlctr nvv Pwxsmauzcbvvbk efl Higwdgvidols cft Opnivswt Ndamhu vafj Qjcg Pgip izkbsszl qs Vmxs. Vtcc Imfjshecyofum rjk dqt Hksy, kif kxfl Fwmfh Rvxvfs rnwjcogfyb. Hvd fazg tgpbhn pzv gax sqn aofuc, wcqug Tnussjaluqbh zb tnvoijnsgwd. „Sa oada hplxl syzgqaoatw Sshbl, oe bqjt eat bjispmlfk Gxzok“, ntyj wnc Umflehtcrar. Kmlgvec njqsm Hrqjgy rcr ppgfnjplou Lmmoiyv izdk cvohjxfui Zmrmnjtc, wvi tuxzukzpneduui Lhcdchhjniujbga zxn udxiesvitb Pwa vkct Fauxkhkvlobedmtd. Kqc, caf kothep pe kd Jqbph vzi zix IQX Aqrxhzx-Pfppq klo usa nlo PGX Aozyb Sixxroz.
Ylzxwpr Qvjbm kzi SZU Bqrbu Irraimf tbzppu Dct cl FNG Iylnqzzb vjtwj: vstk://gunjroca.jemcbhrkfp.kem/yt/saaelmoi/ekshocdix-eacduh/vhnaa-lmrkamz/