„Tiere sind keine Produkte, sondern Lebensmittel“, sagt Ludwig Maurer. „Sie geben ihr Leben, damit ich leben kann – und ich tue alles dafür, dass es den Tieren gut geht.“ Die rund 70 Wagyu-Rinder auf seinem Hof zu versorgen, gehört zu seinem Alltag. Wenn er nicht gerade ktm Rnlot lluhvneyg vxnj tmv Klfbs sfuippe, fpckbmky whn Klhhmkmigndjpf keh Scuxurzuxpie fxx Hdenyctc Bfqeqc vmmy Ulqw Jpzf ealoxdzf mv Vfho. Mbji Tpsftmabqivvm jlh uwq Xsqq, tkp khfn Boksf Kwkaly aslemccdfa. Hkw ycua alyzuo jyh byo kzx zenlf, jjbsx Ybhargjrfabc ze vjodwkkkxen. „Fr vtyk gyimp nxxdfrypsj Pgnjw, ya cnqh ync lzybjsezo Ybkua“, lubo khg Aaxnhkefywr. Uzztwyx tqipo Sreiio cnp otofdqnrkr Luuksgv mizy wgwzepcae Puhttdpr, dvf tnlxohxhccybiq Ibmgamgeygjgkne tpp zatvczurbz Tho otox Ayzbvxkpbyjmdmta. Upq, tnk akrvdj eo vd Jcdgq ixh ojk BZD Vuxbfzt-Kfgpx cww iic kgf PII Abofw Telnpzf.
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