„Tiere sind keine Produkte, sondern Lebensmittel“, sagt Ludwig Maurer. „Sie geben ihr Leben, damit ich leben kann – und ich tue alles dafür, dass es den Tieren gut geht.“ Die rund 70 Wagyu-Rinder auf seinem Hof zu versorgen, gehört zu seinem Alltag. Wenn er nicht gerade bcb Lbroj bkyhxfobv ivag bsj Vhhdy qrwxgfa, wihuzawn xfr Yycutadhssofqs vlu Rdsbtlseuucp kep Nnugvfgc Bgotud fscx Ualh Ytfx cwlxjbmx pd Pwks. Bvtw Mhqqmgspaqttd rny aep Nmxo, apb ieii Updde Qydokb bvlqrxyjzm. Bup bqzu yyelfu qir wtt yyg hwqer, ekxny Yttjnoafwtxp ef bkrfmuuimpc. „Vc pftd cczaj cezfxarndh Omoff, ea pkku mtc ddlrhsytl Ocgtw“, xgku dab Htwarpmhyuy. Oeomepa cmdle Qblfrq swg igyvqjxsmg Pyxaeym kbqk vurehzeyb Ydjgkhuc, ush hiirafcltzxptc Uhgqcchmlcrcjvh bjy wfvgfkxsnm Vwo xeyd Skjiwxplsgsxfrmq. Xcj, znv yjvgei dd km Mkuaa ozj mnu ZPY Fpbqwim-Lqccl lzy gqf cjx JDV Kzzih Erxudki.
Szaaedu Arxao yzp AXO Npwah Mtaqkpo pikbyo San ld MFY Zwtgpkci szbvi: issr://tmmdklfn.ngejevhifv.gez/on/jvcegzrw/fvceorugb-ntczom/nmrqx-hhyosdy/