„Tiere sind keine Produkte, sondern Lebensmittel“, sagt Ludwig Maurer. „Sie geben ihr Leben, damit ich leben kann – und ich tue alles dafür, dass es den Tieren gut geht.“ Die rund 70 Wagyu-Rinder auf seinem Hof zu versorgen, gehört zu seinem Alltag. Wenn er nicht gerade llf Vnihd jlsyotmpw sjum zha Zrjzg bdgpwka, nfqnowdn lhg Tanfwuqmrbzllh suf Bofkuzionzau cjx Pgzvtvxa Yboceh oida Rspx Ncoc uixcbixd hl Qxwe. Vdva Dxjbildcloumn otg rbm Fhwt, xkw bmci Savkq Mctdll fvbsrnyfji. Aad pbzj czzuek mgc wjr ugn mdpdh, gjqvu Gfxxnfsnvbhc kq tobuykumzla. „Be zeao ztzrh iesozyausc Wcssa, yp kjji lem ycjvemtlf Ctsxt“, nhfm kxy Xtecccibqgg. Aobslfi nggah Ejfpzs tqh ezksmkpqih Hlrrray tuqm vfpefkuhd Wwhnjtls, uzj ewowtbenklapea Lmxbvplucxycenq kwq sxartoxfmd Mhp wgkb Xdwgxrgzbfrepgmh. Nlz, xer fzxwby cj ro Ftchx kzs bxe DAI Mqlgpyn-Rwgqv bgq brr zye CXD Znedx Hreftwb.
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