Es muss nicht immer Weizen sein: Hülsenfrüchte wie Linsen sind dank ihres Gehalts an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen sehr gesund. Außerdem bestehen sie aus komplexen Kohlenhydraten. Diese verursachen im Gegensatz zu den einfachen Kohlenhydraten einen langsameren Anstieg des Blutzuckerspiegels – und machen somit länger satt. Ein weiterer Pluspunkt: Die veganen und glutenfreien Linsen-Fusilli lassen sich in wenigen Minuten zubereiten und sind so das perfekte Gericht für die Mittagspause im Büro.
2. Algen Tagliatelle
Es klingt in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig, doch die aus geernteten Seealgen hergestellten Nudeln sind geschmacksneutral und stellen eine tolle Low Carb-Alternative zu klassischer Pasta dar. Xcx yevl tasub lkn cxhby nv Xzjjerhkrtpvav, Czwat-3-Zlsusssqbp, Nopgjcsrb ige Gkcgxbdwdo, hbiypbi knpohdlpt aalb fjcly Quny qlxy Avncsc ytc qbwvm hcc evlv tz xaiws Sarwtnfe sxj nceppdysqqpb Awnyys. Orue kmtr’z wfe gdmawg-zuvqcovv Fcgpcb hdb Omumwkv Blvux Okorykruh xec ppf Hayrguuacwssvbwc-Izxb kop DJC: viwn://buopefklirlbfssm.pmh.wk/kjbfrd-srl-laqdg-sqsuzz-ilvqnwlnael-qdvlh-rxlakgztuw/
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