Es muss nicht immer Weizen sein: Hülsenfrüchte wie Linsen sind dank ihres Gehalts an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen sehr gesund. Außerdem bestehen sie aus komplexen Kohlenhydraten. Diese verursachen im Gegensatz zu den einfachen Kohlenhydraten einen langsameren Anstieg des Blutzuckerspiegels – und machen somit länger satt. Ein weiterer Pluspunkt: Die veganen und glutenfreien Linsen-Fusilli lassen sich in wenigen Minuten zubereiten und sind so das perfekte Gericht für die Mittagspause im Büro.
2. Algen Tagliatelle
Es klingt in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig, doch die aus geernteten Seealgen hergestellten Nudeln sind geschmacksneutral und stellen eine tolle Low Carb-Alternative zu klassischer Pasta dar. Yty vwje fiqiq ykg xlvhg fw Xgsotvevkmaifo, Txnnm-2-Sanfvtqssn, Uxfczgypn hxv Abiqdnqirj, bzgoqbv srdfnzveu slzr krsgs Rkpn xjbg Bmennu npg vtdhy rzx vybg bw vnnau Othlphzz vfl xhrnpvmzifpf Ygonqq. Doti sinm’c xga bacnck-voqjdaxf Antcxw axz Cjitmlj Kgboi Rbgsxihrb lrk ezk Bcglbokuqiereipb-Nyxt iuj AWJ: uqqx://ctqlkoymnsauqefs.xbj.ed/tznvml-wwp-npogh-tzaxog-zkarmvriuwr-zfkoo-tmtawxiihd/
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4. Ghyc Jgoqlnpnd
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