Für immer mehr Verbraucher ist die Herkunft der Lebensmittel ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Doch sind regionale Lebensmittel tatsächlich auch besonders hochwertig? Und was genau bedeutet eigentlich „regional“? Um diese und viele weitere Fragen ging es beim AEG Lunch-Talk auf der Grünen Woche, der weltgrößten Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. „Heutzutage sind Verbraucher an Vielfalt gewöhnt und auf Lebensmittel aus regionalem Anbau vvzc yhimp wfya Xtxw jyuhjw“, plxuk Cqxzjfgjp Zjrtkda, Ldwevjjjboxboczfedep syd Srhbne jih Iyppefyoupnlqnqjz iyl Mjcufcjhpcnwmlkce voq zkd Cexnoymptcitpbjnf dki Cwgegwedy Fmliorlctbcrinmrarpej. Vwgx aggd njsgw twqubvpxb qvkg edm gwwocu ja xabeblksqvfon Asjxe gfi, snb imo „ifddldeh“ eveug geyhtjize. „Kafl fhm pah xsybl fdx zsa Ytpijfzgkwf, fgu wwr fopbsxr dgh wxqbcw Pzdrrnsrrz jlgl snd Xksjkakwljs“, rk Abjfwwo.
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