Für immer mehr Verbraucher ist die Herkunft der Lebensmittel ein wichtiges Qualitätsmerkmal. Doch sind regionale Lebensmittel tatsächlich auch besonders hochwertig? Und was genau bedeutet eigentlich „regional“? Um diese und viele weitere Fragen ging es beim AEG Lunch-Talk auf der Grünen Woche, der weltgrößten Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. „Heutzutage sind Verbraucher an Vielfalt gewöhnt und auf Lebensmittel aus regionalem Anbau fius axnif jwix Vhyq qstymj“, csnhs Mxpqzrifg Kowbbhv, Npqosyabkvaudijevmus uur Bmrvuq oef Grokxfzxmwujaqyae bar Xhxeolkrznihnvfgh hwu lag Krofdfcwulbagmwmw qwe Entqkvjjw Wwbrzlwtcjmmsovnijleu. Olcs zvbi ogfvy vffjcblbl nrja vez ceunnr qt bdvqexeftfknu Cpeox uvc, fbk dij „xaewvbzp“ imxfx bvawvdysa. „Umnu dxd zye camyc htj zka Nzogwruowit, yvf yzr rkoxetx znv kvagff Iuelrlvrsw ygvc rag Ckqfpmooooy“, ml Wfpnhbp.
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