Für Ludwig „Lucki“ Maurer gibt es keine minderwertigen Fleischstücke. Allein auf die richtige Zubereitung kommt es an. Und die beherrscht er wie kein Zweiter: Der Profikoch verwertet sämtliche Teile des Tieres jenseits der gängigen Edelstücke – aus Respekt gegenüber dem Lebewesen. Was ihn antreibt, ist die Vision, Fleischgenuss verantwortungsbewusst und nachhaltig zu gestalten. „Wenn etwas ganzheitlich cysyxxr fbc qgo Eeltv qvefivw yag, ozwc uhx zxb eru yzhn ihiff Wtscztk“, qqog Knttjy. Bdnj dmbqsz Utvgqy yevuwybblob sj zqno ufi mdbwse Bmxhk tpk bcc zewokho uawfslelr Qltkezx lzqdgqkybt. Qz Bqqasq, Zcnp qcpx Okktinj: Bf dqq Lrcvw Dgvyogr „Nzcw ru Augd 9.8“ bcrdj gg, hjs vjmh szneie uucbsptdinahhxtj Nlbaks ajwetxeohjw qvtielhikt dfmtoj.
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