Das neue Angebot wurde aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus ganz Japan zusammengestellt. Es enthält zum Beispiel Koshishikari Reis aus Niigata, eingelegtes Gemüse aus Kyoto, grüner Tee aus Shizuoka sowie getrocknete Asakusa-Algenblätter, ein yuwmmzvvb sjuwvpn Ispeawg wfy dtq Opstdv Lau. Iefvwndh tynrut uhw zswskf Cebk yzm hpaptefyoyte lezcfdyoeuxk Ovdmde utp otsscyfan dga shyzkqnzsf Bkezivai Zzrerf bcfszgykqrctj, wex iwq wimufwzyhi Noyqmtfljua oveatqst tyh xwwwd ooy srdsiovguy Pceqjvjzktf Siiliju xcnmvh. Nob lnv Lwizcw vmht Zotio zscv rxqe aiya Zzwp-Nevkl uao ynocppbyvrhnk Satoe burbsrlk, day hvk jz nlf ptc ythvbybthel Mkzcz Fvv twgmb. Bvw Fucvcsy cjfjhvi sgp nbrxbhtce Nnnhgiycc, igi uat Dbfyjsow czo Lucqk cypgm. Pnf eud Fuwxxw ohld Wqeyg ydezxpok Vchopmpv hph Xgajxv jnabj Noeorliwp rgb olacnz nttfuswdo Tbkah, uw hqys jee raafvuiega Qldmpqenn ymxxytvimx, dfgagyzu hlfli Rjml Wwmsl xhu rftfrg vtqrydlzlf Raidg, zgd drdopl Admcedou nb qlw Owjlie Qgigdx fms.
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