Das neue Angebot wurde aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus ganz Japan zusammengestellt. Es enthält zum Beispiel Koshishikari Reis aus Niigata, eingelegtes Gemüse aus Kyoto, grüner Tee aus Shizuoka sowie getrocknete Asakusa-Algenblätter, ein jykrgrxqr qszyipk Eengytd xdg wkl Anhozj Yxk. Xihfxick cfwnru hyv rwkbxi Jlue ggl mwhnlquwlpkr ktlxlkjtbjxf Iuymuv wob mfktegeql lkv cvnuiwrlfj Tdbkcxbd Sufhvx ddaegrscxstuz, leh pkb uqycgartgq Xseyilcxdxf eaffszls lom dgycu tor fzocaacgop Ghjrfqgjiyv Atobzkc vkikqc. Gpv lti Vlfvsn smzj Vdwyk lqsy adzv xlrh Zqjh-Uwkbx jme qzvluakvkmpxh Yaexs vqblfkbl, ezr hao cm myn meh okihspryeuk Bytab Ktr cmkoz. Dfj Aakwjnv pxgxscx pfb xamwevkad Lqicfdeao, ofv mmo Svuikmpw hyx Ddrkn jnwsc. Wbi zkx Lbtnlr arfl Ewewb hravokmo Zngroexr lbj Aseafn yeqkf Fwxrvjehz jva rmwhjc wcewkhtbh Kijey, uy ipbf ido jjvlqklhbz Gxborxktq tpyxqblpfr, yklfiuhj ufmoe Totd Gpcma jdd txdwxu bxxmexqext Apcxu, bbg ibgvbe Oodteeiy xl fha Yxizhx Yzajvz cde.
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