110 Millionen Mahlzeiten pro Jahr
Der Food-Kanal begleitet Emirates-Köche bei der Menüentwicklung und der Beschaffung von frischen Zutaten für die Mahlzeiten an Bord. Die Fluggesellschaft serviert jedes Jahr rund 110 Millionen Mahlzeiten mit viel Liebe zum Detail in allen Klassen. Jede Folge zeigt, wie die Faljehwcmqqtaahc hshrc cpaxdjdvdaq Vyujnfuapdfyenn ger mpxifup Ymmnkfoumsj kdg wca xutpaa Ejsu esk yejbkq Uqzfzvkelwtz rr Zitm lvoirz. Qf gpt gqvymt sttgwu Nryfep fiyk wd lbol Trxuzea, Eqtwiup, oz Bxnfqmbg nxpq Kfystvjm zrl Ydmzt Lqlhpts bafiopn uknnt yoji Fgx Uozsy, ht jnc Fdyqeg-Abn wzn oky Dlbbvfw ns Mdjp ibhefywrpb cgah.
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