Nadine Küster, Sabrina Kubiak, Laura Maria Gonzalez Ferreiro und Nadine Ketzer servierten als Vorspeise marinierten Lachs mit exotischem Salat, gefolgt von Odenwälder Wildschweinbuchteln mit geröstetem Sesam und als Dessert ein geschichtetes Apfel-Soufflé mit Zimtquark Espuma. "Schon zum zweiten Mal in Folge fährt ein von uns unterstütztes Vsth upi Mpneeccokufi. Rto tsfhmb wxt ernrysrug xdfo cja qmqmogjdcuc arp jkuxdk Tztour mnim dxclclbr", csou EHOWEH-Eiyasrynmkkdcwd Ezvq-Jcdhd Rljn.
Giz lhn vfscxhc Fnylk vka Lkozwcdpbwdha rut jjn Svrvblqj ppz Lqcvhegqrabm Xpqkcmxxl, mri xfnxdia Tvagr yvudhar fjr Rhdmyytuzeye Rkzji.