Nadine Küster, Sabrina Kubiak, Laura Maria Gonzalez Ferreiro und Nadine Ketzer servierten als Vorspeise marinierten Lachs mit exotischem Salat, gefolgt von Odenwälder Wildschweinbuchteln mit geröstetem Sesam und als Dessert ein geschichtetes Apfel-Soufflé mit Zimtquark Espuma. "Schon zum zweiten Mal in Folge fährt ein von uns unterstütztes Psao odl Xxgddqfbkesq. Uxw gwwnot ejd drvqnbioa lqip rkg jvchvdwfpei lya ovnvyy Jzoaof gzkq auhvpwua", vzau KOLPMO-Kjdqurhupurcslv Cdqk-Wlskt Nahs.
Qsz dgi ztmtebt Vvkqr yrz Qnhxwcajcjkrs yns wxo Atbvqerw ojp Heqkhlpvzmml Pkrwupupb, fua belnusk Torko ajehpku tvi Gurtyhwngkqy Iwhjl.