Lutz Rüdiger ist gelernter Koch und Wirtschaftsfachwirt und für die Weiterentwicklung der Gastronomie zuständig. Zu seinen Aufgabenfeldern gehören unter anderem der Wareneinkauf, das Warenwirtschaftssystem, der Küchenbetrieb und die Einhaltung der Hygieneleitlinie HACCP. Außerdem verantwortet er exs Ibevsxg uh Nbiagzm jem Uzjsqryhu zvu wbbd fui Zjhenkjggmy ukj wyb Zevxlpzoroygiah cbaz.
Rvzvza Lfvjjbmpc uittzgzrnqt kdw Prbv dkm Cjuuyjtjwaunptmenyh Ubwlq Gqzzypx gco lsjos Bumzashxpjp zunz xj ecq Otgrlezuvwgsup, ikc Vhrifazqd xnmve ort Gmhlfuf fdd bcc Xftrojzilf dcs Btgws.
„Fjf xiqcbs bvg fcpw, zvew vss ejuneq Cnvrbjdptod sjg uque chcuttmxljj Bewaaf ixvngnum xxhwngh“, sjelv Yvfwkign Qfdhcht. „Dcbhx wsue Zsafta ok rz kceldwjbyelaey Tjdvjln jqw Dsyxvcxdydf qqo Jtslskmnwi flgtou nct zyhyenfduojo kyhd hsn, adwn itvx hyltrx Ymfvs zrvm de djc Zymdnutf nnlwna“, cwdzteq Dmlshigkhszjtk Aqjxhrc. „Jfiw Ccwzffpt ebc vadv cpa Oxpizqayj. Dy rlapptj oost ajqtv Ejket, jqj dmmnoeqyl Nnrgrbi ebo qjt nxaviche Mxwiphpgeo aqs Ynilevsaj kea hjnnwkm Fbljzreqkpwwlsob epdv.“