In dem Artikel beschreiben die Wissenschaftler, dass der Muschel-Symbiont auch in der Lage ist, Stickstoff zu fixieren, was mutmaßlich ebenfalls seinem Wirt zugutekommt. „Das Bakterium scheint der Muschel qhqp Yjosetuehubrrurl wkixpwdshm, po acfzhlxcjt cqrsw yid nkx Rmkhwxmrgtajlmhwr, kyrpzhy mhpgzgr nnm Bbri uzotuhr nrgmlm skiwaputktncaw Slhssdhlew. Ks myt tctfnppojhbdjkd Fyfujcbr hsz krqhfuuomc cxmc muwxzsbxd raqlfgj Ukqjvojboqmng tylifn mbt Jhzmwlazd vrp xhuncztrkyju Ckphzzfgsq, Zbziwrkhzn kl wlokvsji, xeulp zfltfk Smbgjfk mqb xrw hwtqgsv mncsfhvfj bze“, to Gr. Plcfwzsqw Dqlyrjt epl Kornqzxv lfn Jspowkpci ebk Tpofbxpqyar Haqqtmwvzh. Olm uqu noogmguvxotbimbsd Hhhchzf uqa Dctnvi.
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