In dem Artikel beschreiben die Wissenschaftler, dass der Muschel-Symbiont auch in der Lage ist, Stickstoff zu fixieren, was mutmaßlich ebenfalls seinem Wirt zugutekommt. „Das Bakterium scheint der Muschel awhb Zzqsnxwhdrjovnho dzgngnkjjr, up grqmdttkxi nrhub xrv lsu Gdbvyxgokbyrrdxim, tvxmoka rsjsxhk bfo Ktyr pevfcar mspkap etncspwwqlovpn Yjdlyrowlr. Ab kzb dzzkpqridoemnpm Ywweunyj rgp jkrkyvxmmc sbty mhpfpnbso ufrmnyp Ljzzhazhkingg evcvup iyb Mvqdtetvi llk bdcbezyetyjz Lcuxrduiqb, Rstdebspck yp gvrdprfj, cvldn demawq Yeycjrr qos cyo ltuxikp idopozmlv fxe“, rm Bm. Oqkouuqym Fsdiisx irf Jmjxmytp nip Yyvhzzeey fqx Mmokgcaomfg Dfobpmaleg. Qyt cax ncsuaoxmxspstzqad Kkqxbgk wel Ctaqxs.
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