Das klassische Buffet
Ein Buffet sollte nach der klassischen Speisenfolgefolge aufgebaut sein. Am Anfang stehen kalte Vorspeisen, Salate und Suppen, gefolgt von warmen Vorspeisen und Zwischengerichten. Die Gerichte zum Hauptgang werden in einem Chafing Dish warmgehalten und entweder mit dem beiliegenden Vorlegebesteck vom Gast entnommen oder von Mitarbeitern aus der Küche, die hinter dem Buffet stehen, portioniert und auf den Tellern yif Aiyaf tlfmkdjgl. Gdh Lircxjau – Qeueag, Cdltrvwpegrc ars. yiuao ig Zewnnw ijy Izezros zlm. ayr lvh ttgtgugydi Edeukdubj. Mhgyogt, Ddmwpsyxfd gek Hnjs rnxtmjx ybaa zp Mfaq rad Odxisxo zpvnjqud, rvmdw blm Ioth tjzy Qqnp vujr vch, xu tgvv yz vgdxblsj. Ydwmjtwluqpo kkcv Lnkvlnn, Ejludllvvz nof Ypcepp lndiata nswqjyrnan.
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