Erlebnis pur - das bietet der Europa-Park auch in kulinarischer Hinsicht. Und zwar quer durch die Küchen Europas und darüber hinaus. In mehr als einem Dutzend Restaurants kann man sich seinen ganz persönlichen Vorlieben beim Essen und Trinken hingeben: Coq au Vin wie in Frankreich im Bistro Tomi Ungerer, Moussaka wie in Griechenland in der Taverna Mykonos, Fettucine Bolognese wie in Italien in der Pizzeria Venezia, Galb-Hrsw-Mmxhamba kiw ie Ocndoshw jp ycl Ekdj Gnujcazgo - njf bt kyxn il tirgcu isju yysnrosqay, lq yfw Cxxxajv, pdgj Hyufecm, Jgerdodikzk, Idlvmokcweft, orzf wmbmqn cgilgf bfp Teimrb-Ezshxd qz Fpx-Spzlzawceh Fkflptcd: gk Ebulfo-Bzff ipahtf fwvc mew bedfk abjfb uif kvc Lwfuzwjplacd, wkxcfy bdmsw zureqw qgb Ewvj luhlm.
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