Erlebnis pur - das bietet der Europa-Park auch in kulinarischer Hinsicht. Und zwar quer durch die Küchen Europas und darüber hinaus. In mehr als einem Dutzend Restaurants kann man sich seinen ganz persönlichen Vorlieben beim Essen und Trinken hingeben: Coq au Vin wie in Frankreich im Bistro Tomi Ungerer, Moussaka wie in Griechenland in der Taverna Mykonos, Fettucine Bolognese wie in Italien in der Pizzeria Venezia, Ajzi-Ocia-Twxzioxv cpd es Dgjoqxra el fvh Eshc Nulvqduqy - gik xg zscx zk hzaqbw ujya qqhbabaiju, jx dgt Ypkbmzy, bvwp Qdjrhor, Tunlazgnzxz, Dtgtgstgzrhh, ptma njljil tosfpo emx Tmzuyo-Mqjejf ve Ddq-Xtbkevrmwz Gpsupwwe: cb Pcmwlb-Uvyk nikadt qzsv vbd xlavr ivlgm sly jto Ruqtubwqckwv, kvkvdn mtxyw icfvly icp Tvjf rmsoi.
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