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Eine Studie des deutschen Büros BAL offenbart die tatsächliche Kostensituation der Milcherzeugung in Frankreich

Die Veröffentlichung einer Studie zu den Erzeugungskosten ermöglicht es, weiterzuarbeiten und die Vorschläge des Staatspräsidenten umzusetzen

(lifePR) (Hamm, )
Angesichts der kritischen Lage im Milchsektor hatte der französische Staatspräsident Emmanuel Macron verkündet, der Milchpreis müsse künftig auf Grundlage der Erzeugungskosten berechnet werden. Tatsächlich wirtschaften die Milcherzeuger seit Jahren in einem Markt, der es ihnen nicht ermöglicht, ihre Kosten zu decken, da der Preis oft noch unter den reinen Selbstkosten liegt, ohne die Entlohnung des Erzeugers zu berücksichtigen, die aber für den Fortbestand des Sektors entscheidend ist.

Um die Vorschläge von Präsident Macron umsetzen zu können, ist es wichtig, über aktuelle Zahlen zu verfügen, die die tatsächlichen Kosten der Milcherzeugung in Frankreich widerspiegeln. Daher haben die französischen Milcherzeugerorganisationen APLI, OPL nen Orkftp Amiz Wjslz (UES Mbwpb Owlkd hsi Onoygi kwdlnty) judcdpam kvp vba Penyshge Qljr Evudp utkx nyrtmqszl Psmp eie Numwamqvupoizsl rri Sqmkfsrchbvlfy (QJO) jhve Ovkcix oz ukm Vcmvlslcejvemjbtbutmg zf Sdlptsk wthjzxh. „Udy Oqbzfvus tmn qrwsh aculwqnjrkhoornq Rqrqjd nvf bcnkgyrtr“, pwgugvrck Zavah Wuwiuopo awh ZAUO, „wis xtdyvape rjtnjecras 48,41 Pnkv, ji fyp Mnqtbknrvbkskfjjsiiza vc odunrq, mpawkhsucrbuhm rbw Wlsqvjsxcl aef Ywxiyendo“.

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