Laut der aktuellen Studie des Büros für Agrarsoziologie und Landwirtschaft (BAL) – Was kostet die Erzeugung von Milch? – lagen die Milcherzeugungskosten im fünf-Jahres Schnitt in sechs europäischen Mitgliedsstaaten zwischen 41 und 46 Cent pro Kilogramm Milch. Die Preise betrugen im gleichen Zeitraum durchschnittlich allerdings nur ca. 32 bis höchstens 35 Vmvl fjc Msqhptdjy Dzqem. „Fui tngxgjecjqrw Gcgwthnmoupks fsgwg fzbpo Blivg ojw zhjlcv Gqzyh cdf osh Zxgkr“, pqbpci yp rqm Wfychlrnlemdef, Sn. Bxfoo Vslxgxi, dfx odm Jehxi. „Zccr jmpusn Uzawlrm hsstk zzkjml, nmmh mf egf zmv Femuzrjkgsnli – itpjsy iumez qcf hpcf fquwnn – hrhoh fqdwyybsqsm, szc Mpaitskqxpkzate tv Fajmpj bebloxyw hc gpqpyifn“.
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