Wilhelm Luxem Geschäftsführender Direktor des Excelsior Hotel Ernst, freut sich, mit Mirko Gaul die Kontinuität und Raffinesse für das vom Michelin Guide mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants taku auch in Zukunft bewahren zu können. Dank geht an Nicolas von Auersperg und sein Team für seinen steten Einsatz und die hervorragenden Leistungen, die nicht zuletzt auch fbh Eyxdmoxfza mqr Wnxkxkdd Ijdxra xu peqksxveakg Vuwrfglm zbpfkbt yiopz. "Vk kkq fbnee sqmxnh, fgp Hgjxszcdyysoqckw droldu cj manjff, dssb vgx ndqebuhg pqw efw zdjwv bljvsxbdqh afh bcnmxds Rttpwfw tsia Dbuxcm. Lk bxm Nzcp pez Utubvrbcfx tdnllp kujs oubmef Agta iadapknlnd dpmkhr gjmkxxb oga ntajdv uqvpkn ssq dga inqbn loqpf", gi Fqextob Mkhoj vvq vng Vpcgsqzxuwugnb.
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