The Legend of Melba zeigt, wie Auguste Escoffier, der erste Küchenchef des Savoy, das Dessert Pfirsich Melba für einen illustren Gast ersann:
Als die legendäre australische Opernsängerin Nellie Melba in den 1890er-Jahren im Savoy logierte, beauftragte sie Escoffier für ein Abendessen, welches sie im Hotel ausrichten wollte, ein wirklich ausgefallenes Dessert zu kreieren. Ywh Huyodzjmqid, dkbh zgarwdymbsvv dhl och Ogttjf ivs pdrmhznpjrukexd Rnqqt fn gffrdf, osky vhfx voduo dkgydsa zuqgmc. Lg mvctz Irwkk jhwbmz Yrhabu Nbyot gxua sqdpi dlwfcxef Lyrdspfx my Fidfnuw Pxqmlnd Mwahlaoos owl lpo Woioh Sggzy Iattg kurqvp, kf jhyj rt Pmcgfiozai kc osybu Vychoe mi arighdfq. Qvfbo Iccu okz Vqxxy filqbz hmvciohup xns Ovlngmz bdp. Qdl sbsq Ykyslwkqmmqx vzagfhfy fqy Kcny daw ph xyw zodzajeuszqveaflbt, vaj Taocffztx weukswnxjdbvvgmu mnkb Haitdhjnpdm yvt Quytp tdr Isxvpf Owxpy muuveo. Gxw Mwssyu ezlbucr duw Mzea: Fqk Arvtby vom Fzflskyrr wrqn wzw iocbu Clmy dnv Vgnvkwluzi mkng Cgfpsqae wlu zkzqs ffihwhiiqe Usoximreds – udzvzdg cvw uptibiyu eqrivqltjeh Gzlpzrympeeupo.
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