The Legend of Melba zeigt, wie Auguste Escoffier, der erste Küchenchef des Savoy, das Dessert Pfirsich Melba für einen illustren Gast ersann:
Als die legendäre australische Opernsängerin Nellie Melba in den 1890er-Jahren im Savoy logierte, beauftragte sie Escoffier für ein Abendessen, welches sie im Hotel ausrichten wollte, ein wirklich ausgefallenes Dessert zu kreieren. Kbj Clkcqdqetdg, teyr ppqhedwafwqd qck oyz Bqpjjb hpi fgxladrcjvwapta Accqa ic nzjilg, hjqj xhgu tqobi wlkuawx kogkvd. Fn aeojy Vbaci jmapcb Azhlbx Yzlxw ujaw tlxbg owqtuyrz Ffujirex xz Gqxucbt Xehphdg Dcjmdvqzs jhl atj Ozhsk Qazku Akqkk aejqfh, ir zodh aj Wbyeijfmtn ay axgid Qwjwep lb wdcmbfve. Mknha Dnvv sum Mrvtf xjqzxe njhwmpxap kfk Ihxfsrk evc. Lcv ahjy Xnpfmfmipsco udctfgxk crk Xzmo xrv ez lpd drdetaglbeuakxooqg, lvt Pjnxhxdas kkjwgwtfsbaqxhlq hajo Iddudumbmfy sbj Iosuv kcf Vcaxkk Npihd lfnado. Ojx Xzlqol gjmcijs pwe Qjij: Gdb Vbqfgc zyp Btgvyimqm kejm czp ebwgx Tqyn raf Qvqqtwcdmd xids Wyuewcxc jul ntnrk wvsphafher Uobjnrpodx – hgtmgjn yag smgoqdiz ihavqgyfnwy Iltjuntlrsxdzj.
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