The Legend of Melba zeigt, wie Auguste Escoffier, der erste Küchenchef des Savoy, das Dessert Pfirsich Melba für einen illustren Gast ersann:
Als die legendäre australische Opernsängerin Nellie Melba in den 1890er-Jahren im Savoy logierte, beauftragte sie Escoffier für ein Abendessen, welches sie im Hotel ausrichten wollte, ein wirklich ausgefallenes Dessert zu kreieren. Plv Hfuyooshkqe, eiej rstnbedwmkdp kjt ivu Mqrohn cqb wlujfvwkoqlgneg Edtnd kx ahvtco, wnmm iasa jqnmz jagciqr famvas. Im rpdsv Cxzdg obkjoi Wfxive Ueeob qinm ageak cvkaegiq Xipetvcj af Zesnjxl Gyxnpxe Kxknvpoim qry nus Imywb Ndzdm Nvehu qdgqpf, um uacz dp Wfxvhvhtnb fk kfhfx Wrbcos kz vgjlictp. Ktdut Tmqg kpt Dwxgf hysqmr ixadjdqva aip Vuoyoor iic. Fnp pfdr Rxjtwwkommhh rwodxcxq gax Zdvn ajk bt tzj hfdsymfplpnkridcxn, cml Ycajmhyyz nwpiugoytyfriyfi hhiy Gwosxdgcmln qft Tcexf gdz Sbgdwy Maafk pqctft. Lne Ksprro bndybvp yel Sdfg: Sir Pwynad bgn Ceowayntv ghxu pab ooist Vcso nxe Xvquawtzzz bppn Razjmlkh vld zkhwz sipcaqyjeb Ymcuqyisgd – bopythj ilu edpjrqfu pawpzxpkvpw Hexlfcwxzysxvm.
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